0816-8335587(3号键)

首页 >> 国际部大事件 >> 详细内容
 
国际部大事件 >> 正文
国院,你好|天冷多添衣,奶茶暖心房——国际教育学院举办2020级国际班师生见面会
日期:2020-10-30 09:00:00  发布人:gjjy2  浏览量:55

  

为进一步加深学生对国际课程学习的认识和理解、增进师生交流、增强国际班学生的归属感,10月28日下午17时,继10月15日国际教育学院陈亮副院长与新生进行第一次见面会之后,国际教育学院副院长唐丽峰、院长助理饶建华、学院部分师生进行了第二次师生见面会。


见面会在轻松愉悦的氛围下进行。唐丽峰重点介绍了国际班的课程设置、授课方式、师资队伍及特色,分享了自己从事英语教学20多年的心得体会,希望能够帮助同学们适应大学新的学习和生活环境,开启丰富多彩、充实忙碌的大学生活。饶建华也对学生课内外语言学习和辅导做了详细的讲解和要求。最后,师生们进行了互动交流。


品一杯奶茶、尝一口点心,分享一下大学生活和学习的初体验,听听老师们的暖心嘱托,见面会在轻松愉悦的氛围中画上了不舍的句号。

 


部分师生会后合影

 

国院

因多了你们

这个秋天

格外明媚温暖

 

核发:0 点击数:55收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了